이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

덕분에 이사 잘 했네요

안녕하세요 분당에 살고 있는 주부입니다

지난 주말 이사를 하고 나서 마음에 쏙 들어 글을 쓰게 되었네요

여기저기 이사업체를 알아보고 카페도 뒤져봤지만 방문견적을 받아 본 결과

기분좋은날 사장님이 상당히 친절하셔서 여기로 결정했는데 그러기를 정말

잘 했던것 같아요^^

아침일찍부터 시작된 이사는 직원분들의 빠른 손놀림 덕에  수월하게 진행되었어요

포장이사업체들은 주변에서 많이 찾아볼 수 있지만 이사는 물론이고

입주청소까지 받아 볼 수 있는 업체는 드물어서 마음에 들더라구요

그리고 덩치가 큰 원목가구 같은 경우에도 직원분들이 하나하나

개별 맞춤포장 해 주셔서 그런지 상처난 곳 없이 새집으로 무사히 이동할 수 있었죠

직원분들이 모두 자기 집 이사처럼 마음을 써주신다는게 느껴지더라구요.

깨지기 쉬운 유리나 주방식기는 뽁뽁이로 깨지지 않게 이중포장 해 주시고

물품별로 구분하기 쉽게 포장해서 나중에 제자리에 정리도 해주시더라구요.

그리고 액자며  커튼부착까지 마무리를 잘해주시고 쓰레기처리도 신경써주셔서

좋았어요. 이사하고 나면 쓰레기 처리도 골치 아픈데 센스있는 배려덕에 말끔하게

이사마칠 수 있었던 것 같아요~ 게다가 스팀청소까지 마무리청소를 받으니 정말 기분좋더라구요

저희집 매트리스에 그렇게 많은 먼지가 함께 살고 있는 줄은 꿈에도 몰랐네요;;

쪼끔 창피하기는 했지만 오히려 하고나니 개운하네요

직원분들 다들 정말 고생 많으셨고 아침 일찍부터 애써주신 덕에 정말 이사 잘 한 것 같아요

주변에서 이사 어땠냐고 묻는데 완전 만족했다고 자랑했어요~ 수고하셨습니다~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기