이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

이사고민 날려버렸네요

안녕하세요 며칠 전 기분좋게 이사 마친 자취생입니다

이사를 결정하고 바로 행동으로 옮기기 위해 포장이사를 찾아봤어요.

근데 여러 기업체들이 눈에 들어오긴 했는데, 그중 가장 눈에 띄는게 기분좋은날이라는 업체였어요

이사라는게 원래 만만치 않잖아요? 비용도 생각해야하고 장판이나

이런거 하나하나 다생각해야 하니 머리가 아프더군요

그래서 수소문끝에 기분좋은날을 알게되었어요

열심히 검색해보고 알아보니 굉장히 좋은것 같았어요.

직원분들도 다들 친절하시다고 하고, 거기다가 이중포장까지며 마무리까지

완벽하다는글을 보고 이렇게 좋은데 가격도 착한가격이라니?라면서 많은 의심을 했었어요.

하지만 제 의심은 이사가는날 완전히 풀려버렸어요.

장판이 나가지 않도록 미리 장판에다가 나무판자를 깔아 장판에 손상을 막아주는게 참 좋더라구요

항상이사하는데 고민은 장판의 손상을 많이들 걱정하잖아요~

근데 그걱정을 기분좋은날에서 해결해주시는데 정말 좋았어요

그리고 두번째 이유로는 옷들에 이중포장! 이였던것같아요.

최근 제옷을 산지 얼마 안됐는데 그래서 혹여 이사하다가 괜히 이상한게 묻는게 아닌가

걱정을 했는데 그 걱정을 덜어주듯 이중포장을 해주시는걸 보고 어찌나 놀랐던지..

그리고 마지막으로 마무리 청소 서비스며 심지어 인사 까지 친절하게 해주시더군요

그래서 내가 엄청 좋은 이사업체를 선택했구나 라는걸 느꼈어요~

친절하고 좋은 직원을 갖추신 평벙하게 그냥 대충 하는것이아닌

기분좋은날 직원분들 정말 감사합니다~ 다음 이사하는날이 생기면 또 선택할게요

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기