이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

엄마마음을 알아주는 이사업체네요~

안녕하세요 지난 주 이사하고 이제야 글을 쓰네요

이래저래 몸도 마음도 분주해서 후기글을 올린다는게 좀 늦어졌네요~

이사하기전에 지난달부터 이사업체를 알아보는데 이사가격이 만만치 않더라구요~ 너무 비싸요!

그래서 이거는 아니다싶어서 새로운곳을 알아봤는데 기분좋은날이

서비스도 친절하고 만족스러우면서 이사가격도 저렴하고 이사도 깔끔하고 깨끗하게 

잘해준다 하더라구요 견적도 받아봤는데 고객을 생각해준다는 느낌이 물씬 묻어나서

기분좋은날로 결정했죠. 직원분들이 다들 친절하고 웃으면서 일하시더라구요

이삿날에도 정말 이사를 잘해주신다고 생각한게~

포장을 할때도 정말 하나하나 조심스럽게 다뤄주시더라구요

큰 가구는 물론이고, 작은 물건들이나 그릇같은 깨지기 쉬운 물건들도

어찌나 세심하게 포장해주시는지 마음에 쏙 들더라구요

가구를 옮기기 전에 바닥에 흠집이 나지않게 바닥에 판자같은걸

열심히 모든방에 깔아주시더니 그다음에 가구를 옮기시더라구요

이사가격도 적당하고 가격대비 서비스가 훌륭해서 아주 만족스러웠어요

작은 물건들도 하나하나 빠짐없이 꼭꼭 포장해주시고 제일 걱정됬었던 그릇들!

그릇 깨지면 다치니까 걱정했는데 아주머니께서 꼼꼼한 솜씨로

예쁘게 잘 포장이해주시더라구요~

게다가 이사하면서 에어컨설치부터 벽걸이tv,입주청소까지 한번에 해결

할 수 있어 저같은 직장맘들에게 아주 좋은것 같아요

이사 마치고 가시면서도 기분좋게 인사까지 하고 가셔서 처음부터 끝까지

좋은 기억으로 남게된 이삿날이었어요. 아주 대만족입니다^^

다음번에 이사하게 되도 꼭 기분좋은날과 함께 하고싶네요

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기