이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

쾌적하게 이사했어요

안녕하세요 공기 좋은 곳으로 이사가서 기분좋은 새출발을 시작한 사람입니다

여기저기 방문견적을 내보다 친구소개로 기분좋은날 이사업체를 알게되었답니다

살던 곳과 새로 이사갈 곳이 거리가 좀 있는 편이라 이사업체 고르는데 신중해지게

되더라구요 그래서 친구가 소개해 준 기분좋은날에 방문견적을 받아보았는데

사장님이 참 친절하시더라구요 이사하기 전 체크사항이나 이사과정이나 비용 등

굉장히 상세하고 친절하게 설명 해 주셔서 마음이 놓이더라구요

그래서 기분좋은날로 낙찰봤죠~ 역시나 제 선택이 틀리지 않았더라구요

직원분들끼리 호흡도너무 좋으셔서 정신없는 저를 배려해 종종 농담도 건네주시고

커텐 설치하는 일부터 벽걸이 tv설치까지 한번에 이사를 마칠 수 있었답니다

직원분들이 가구를 엄청 꼼꼼하게 포장을 해주셔서 놀랐어요

꼼꼼히 포장해서 운송도 부딪히지 않게 신경써서 해주시더라구요

게다가 또 마음에 들었던게 옷장에 흰옷이 많았었는데 그냥 상자에 포장을 해버리면

오염물질이라도 묻을까봐 내심 너무 걱정했었거든요

그런데 직원분들이 포장용 상자 안에 비닐을 한번 더 깔고, 그 위에 옷을 포장을 해주시더라구요

제가 작장에 다녀서 살림이 좀 엉망인데 여자직원분께서 냉장고며 가스레인지 후드도

꼼꼼히 닦아주시고 그릇정리 하나하나까지까지 저희 친정엄마처럼 소중히 다루어주셔서

정말 감사했어요 여자들이 그릇 아끼는 마음은 확실히 어머님들이 더 잘 아시더라구요

성실한 직원분들 덕에 새집에서 기분좋은 새출발을 시작했어요

다들 정말 고생 많으셨고 제 주변이던 저희 가족이던 또 이사할 일이 생기면 꼭 기분좋은날에

부탁하고 싶네요~ 기분좋은날 앞으로도 사업 번창하세요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기