이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

이삿날이 즐거웠어요

안녕하세요

안양에 살고 있는 주부입니다

요즘 날이 따뜻해지고 신학기라
저희도 아이들 학교 문제로 이사를 하게
되었답니다

저희는 손없는 날 남양주이사를 했어요. 방문견적 때
사장님께서 손없는 날 이사를 하면 다른 날보다
이사비용이 비싸다고 말씀하셨는데 저희집은
미신같은건 크게 게의치 않는 편이라 그렇게
하기로 했죠. 그랬더니 안양포장이사 가격이 많이
다운되서 좋더라구요.

아침일찍부터 시작된 이사는안양이사  직원
분들의 빠른 손놀림 덕에  수월하게 진행되었어요
안양포장이사업체들은 많이 있지만 이사는 물론
이고 입주청소까지 받아 볼 수 있는 업체는 드물어서
마음에 들더라구요

그리고 덩치가 큰 원목가구 같은 경우에도 직원분
들이 하나하나 개별 맞춤포장 해 주셔서 그런지
상처난 곳 없이 새집으로 무사히 이동할 수 있었죠

안양이사 직원분들이 모두 자기 집 이사처럼 마음을 써주신
다는게 느껴지더라구요. 깨지기 쉬운 유리나 주방
식기는 뽁뽁이로 깨지지 않게 이중포장 해 주시고
물품별로 구분하기 쉽게 포장해서 나중에 제자리에
정리도 해주시더라구요.

그리고 액자며  커튼부찯까지 마무리를 잘해주시고
스팀청소까지 마무리청소를 받으니
정말 기분좋더라구요
여러분도 일반이사가 아닌 제대로된 이사서비스를
받고 싶지않으세요?
안양이사 기분좋은날에 한번 의뢰해보시면
저처럼 깔끔한 이사서비스를 받으실 수 있으세요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기