이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

기분좋은 이사

용인이사 빠르고 신속하게~

안녕하세요 올해 결혼한 새내기 주부예요
남편이 갑자기 직장을 옮기는 이유로 
용인으로 이사를 
하게 되었네요
땅값높은 용인이사를  하려니 먼저 
이사업체 선정부터 신경쓸게 너무나 많습니다

그래서 인터넷을 검색해보고 좋은 
후기가 많은 기분좋은날에 의뢰했죠
아침일찍 시작된 이사는 물건 포장부터  
신속하게 진행되었는데요
제가 먼저 감동한건 물간마다 걱종커버포장으로
 포장법을 달리해 이동중 가구에 흠집이 가거나
깨지거나 손상되는 것을 방지할 수 있어 좋았습니다
서초구이사 기분좋은날은 직원분들
 사이에 팀웍도 좋아보여
이 더위에도 서로 웃으시며 기분좋게 일을 하
시니 저도 마음이 편하더라구요

벽걸이tv는 항상 선이 깔끔하게 
마무리되어 무척 마음에 들었습니다 
또 벽걸이tv 다는 위치에 따라 인테리어도 
달리 보일 수 있다는 것을 처음 알았네여
또 요즘 늦게까지 오는 더위에 에어컨 없이는
 잠도 봇자는 우리남편인데 이사당일에
바로 에어컨이전 설치까지 끝낼 수 있어
 정말 좋더라구요
또 정기적인 필터청소까지 해준다니
 정말 깨끗하고 좋은것 같아요

용인이사를 하면서 감사한것은 제가
 아직 살림에 서툴러 미쳐 하니 못한 
냉장고청소며 싱크대,바닥마무리 청소까지
 해주셔서 제가 너무 편리하게 이사한것 같아요

용인이사 이만하면 제가  추천할만 하죠
아무튼 새로 이사한 이곳에서 부디 행복하게
 살고 예쁜 아이도 생겼으면 좋겠습니다

용인이사이사 기분좋은날 감사해요~ 

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기