이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

이사하니 정말 좋네요

안녕하세요
어느덧 집과 긴세월을 10여년간 쌓아온 한
회사원입니다
처음 이집에 왔을때가 부모님께 독립을 위해 첫이사를
했던집이였는데 이제는 떠나야 할때가 왔네요
이번에 회사에서 지방으로 발령받아서 이사를준비하게
되었답니다

그렇게 정든집을 떠나보내고 새집으로 이사를
하기 위해 이사업체를 선정을 해야하는데 저는
이미 한번에 이사 경험을 통해 좋은날로 바로 선택했답니다
첫 자취 이사를 좋은날에서 했을때가
엊그제 같은데 벌써 몇년이 지나있네요
그만큼 세월도 흘러 저도 변하고 집도 변하였는데
안양이사업체는 변함없이 친절한 그대로라
정말 대단하다고 생각이 드네요

오늘도 멋진 이사를 해주신 기분좋은날 직원분들
넘나 감사해요~
다음에 또 이사를 하게 되면 또 좋은날로 해결할께요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기