이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

이사 했다우

얼마전급히 이사를 하게 되었답니다
제가 원하던 아파트가 급매로 나와 드디어 내집을 장만하게 되었네요
어디서 이사를 할까해서 여러 싸이트를 뒤지다가 마침 송파구포장이사 업체중 가격도 합리적이고 이사만족후기도 많은 기분좋은날로 무사히 이사를 마쳤습니다

기분좋은날은 다른 업체와는 다르게 물건포장부터 운반,배치까지 직원분들께서
이사전문교육을 받은 분답게 체계적으로 움직이시더라구요

제가 이사를 많이 다녀 수많은 업체를 보았지만 이렇게 일을 조직적으로 잘하는 업체는 처음 본 것 같아요

여자직원분은 주방기구정리부터 가스렌지 냉장고 청소까지 깔끔하게 해주시고 남자분즐은 커텐다는 일이며 나머지 짐정리까지 깔끔하게 해주셔서 너무나 좋았던거 같아요

그리고 요즘깥은 열대하는 에어컨없이 잠자기 너무 힘들잖아요

기분좋은날은 에어컨설치업체와,벽걸이Tv,홈케어청소 전문업체와 제휴되어있어 하루에 한꺼번에 설치를 할 수 있어 이삿날도 쉬원하게 잠들 수 있었답니다

더운 여름 이사하시기 많이 힘드시죠?
여기저기 알아보며 신경쓰지 마시고 저처럼 송파구포장이사 기분좋은날로
기분좋은 이사 마치시길 바랄게요

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기