이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

모두 더위속에서도 건강한 여름 보네세요

와 남들은 휴가에 놀러간다고들 하는데 저는 이사를 위해 휴가를 반납했습니다

결훈 10년만에 장만한 집이라 저에겐 그것보다 더 중요한 일정이거든요

송파구포장이사를 알아보려 여기저기 싸이트도 뒤져보고

젼적비교도 해보고 그중서 체계적으로 씨스템도 갖추어져 있고

에어컨설치부터 홈케어까지 원스톱으로 해결할 수 있느느

기분좋은날 에 저의 소중한 짐을 맞겼습니다

기분좋은날 이삿짐센터가 무엇보다 마음에 들었던것은

물건종류별로 포장을 달리해 손상도를 줄인다는 것이였죠
제가 요리를 좋아해 그릇 모으는 것이 취미라 외국여행에서 수집한
그릇도 많이 있어 이사하다 깨질까 걱정이 많았거든요

송파구포장이사 기분좋은날은 포장뿐 아니라 짐정리까지 분류별로

체계적으로 진행되고 바각ㅇ[는 기스가 생기지 않겠음 미리 부직포를 깔고

이사를 하셔서 새로 인테리어한 마닥에 전혀 흠집이 생기지 않았답니다

저같이 깔끔하고 신속한 송파구포장이사 알아보시는 분들 번 연락해보세여
무료견적상담도 가능하네여~
모두 더위속에서도 건강한 여름 보네세요

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기