이미지명
Home 고객센터 고객의소리

고객의소리

안녕하세요~
안녕하세요

전 지난달에 경기도 광주로 이사했던 사람인데요.

이사하면서 직장도 옮기고 이래저래 바빠서 이제서야 글을 쓸 여유가 생겼네요.

저희 집은 시어른들을 모시고 사는 집이라 짐이 많은 집이라 이사 할 걱정이

태산 같았어요. 이사하면서 짐들 좀 버리고 정리도 하고 싶었는데 시어른들이 물건

버리는 걸 싫어하셔서 이걸 다 언제 짐을 싸서 나르나 싶었거든요...

그래도 친구가 이 회사가 포장이사 잘 하는 곳이라고 추천해주길래 방문견적도 받아 봤는데

생각보다 가격도 괜찮고 상담해주시는 직원분도 친절하시더라구요.

어른들 이해하시기도 쉽게 설명도 나긋나긋 해주시고 인상도 좋으셔서 믿고 맡겼었는데

확실히 이사를 해보니까 친구가 추천해 줄 만 하더라구요.

직원분들끼리 호흡도 좋으시구 무엇보다 저희집 어른들 쌀쌀한데 감기라도 걸리실까봐 계속

신경써주시더라구요. 남자 직원분들이 커텐도 직접 달아주시고 에어컨설치도 도와주셔서

이사 정말 수월하게 한 것 같아요. 저희 집 큰 장롱 옮길때도 바닥이며 가구에 보호재도 붙여 주시고

덕분에 흠집없이 이사 잘 마쳤어요. 이모님들도 가스렌지며 냉장고도 깨끗하게 닦아 주시고

마무리로 청소까지 깔끔하게 해주셔서 만족스러웠어요.

조금 늦은감이 있지만 그래도 꼭 글을 남기고 싶었어요. 저희집 어른들도 꼭 고생했다고

감사하단 말씀 전하고 싶다하셨어요. 다들 고생 많으셨습니다. 행복하세요~

댓글[0]

열기 닫기

|TEL :: 1522-2489
|FAX :: 031-734-0524

착한기업 기분좋은날

계약시 유의사항
허가증
보험증서
사업자등록증을 꼭 확인하세요
이삿날(캘린더 매월 음력 9,10,19,20,29,30 표기)
서비스 향상교육 고객만족 서비스를 위한 전직원 워크샵을 년 1회 개최
월 1회 팀별 친절교육 실시
협동심을 고취하기위한 직원가족 체육대회 년 2회 개최
불시점검 사내 임원들의 현장 불시점검을 통해 고객과의 약속 이행여부
서비스 제공상황 점검 및 현장직원 격려
상벌제도 상점을 통한 월 별 우수직원 선정 표장
일정 벌점이 쌓인 직원에 대한 징계 (견책, 감봉 등)
상단으로 바로가기